Deutsch

Что сделать дальше?

22.12.10 17:00
Re: Что сделать дальше?

MOVL гость
MOVL
в ответ Awraam 22.12.10 15:10
Ладно,немного напишу..
Андрее был франзузким офицером,ему сейчас 79 лет.У него диабет,отрезали палци на ноге(свежая ОП.)Ну не хочет она здоровой становиться,мама сама училасъ на врача,ну там хорошая система,тагже перевязывают каждый день,.т.д.
Он сам родился на Корсике(почему и есть там земля).После учился,легион...."душу продал"не знаю как(не мои дела).Когда у него дела очень хорошо шли,купил землю на Ст.Мартен(его это даже не трогало),в то время многие покупали там землю,мода была.Жил он раньше с одной художницей которая вроди известна,ну после себя убила алкоголем(не хочу дальше спашивать,он не пьет)...ну когда я с мужем была без фр.языка у них в Нитце,он нас возил в Монако к другу-художнику в дом...там конечно парадис!
Мама с ним уже пару лет,у них свои дела..мешать не хочу.
При готовке ко всем делам(бумаги у нотара),выяснилось,что это abtrennung по неметцки,не подарок.А после когда проверили все,оказалось,что его мама купила еще землю рядом с Парижем и этого хватит для того,чтобы погаситъ долги перед страной за грундстоер(который его не интересовал 30-40 лет).Жизнь у него так сложилась,он долго сидел в Тюрме за убийство которое он не сделал.Сейчас его рехабилитирывали,вот и начал шевелится,захотел добро сделать.
Больше не хочу в жизнь его влазить,знаю что он захотел перед операцией доброе дело сделать,за что всю жизнь буду благодарна.Касаются дела не только меня,большая земля достается и моиму брату,ну об этом уже(много проблем)после переписки у нотара.
Надеюсь неемного разсказала?

Перейти на