Вход на сайт
мясо в Россию - расторможка сколько?
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wowax 12.07.10 00:00
Ты оптимист, наезжаешь на колбску с 10% мяса, она конечно очень плохая, но дешёвая зато, за счёт этого и берут её на Ура.
Мой сосед по квартире работал на Черкизовском мясокомбинате, там была колбаса любого качества, была хорошая колбаса нде много мяса, просто стоила она уже не дёшево. А знаешь сколько там энтузиастов открывали колбасные цеха, делали вкусную колбасу с мясом, вот только позакрывались очень быстро и не то, что бы народ не оценил вкуса, просто до этого народа не добраться практически, в крупные магазины твой товар не пройдёт, мелкие лучше аозьмут известный бренд, чем тебя раскручивать, а самому киоски открывать и по 200 грамм продавать колбаску, они заколебались, да и покупатели хоть и чувствуют вкус, но когда с деньгами не очень, то купят подешевле. А хорошая колбаса дешёвой быть не может.
Ты пообщайся с профи в этих делах, тут на дилетанстве не выедешь...
Мой сосед по квартире работал на Черкизовском мясокомбинате, там была колбаса любого качества, была хорошая колбаса нде много мяса, просто стоила она уже не дёшево. А знаешь сколько там энтузиастов открывали колбасные цеха, делали вкусную колбасу с мясом, вот только позакрывались очень быстро и не то, что бы народ не оценил вкуса, просто до этого народа не добраться практически, в крупные магазины твой товар не пройдёт, мелкие лучше аозьмут известный бренд, чем тебя раскручивать, а самому киоски открывать и по 200 грамм продавать колбаску, они заколебались, да и покупатели хоть и чувствуют вкус, но когда с деньгами не очень, то купят подешевле. А хорошая колбаса дешёвой быть не может.
Ты пообщайся с профи в этих делах, тут на дилетанстве не выедешь...