Deutsch

мясо в Россию - расторможка сколько?

12.07.10 00:13
Re: мясо в Россию - расторможка сколько?
 
Awraam старожил
Awraam
в ответ wowax 12.07.10 00:00
Ты оптимист, наезжаешь на колбску с 10% мяса, она конечно очень плохая, но дешёвая зато, за счёт этого и берут её на Ура.
Мой сосед по квартире работал на Черкизовском мясокомбинате, там была колбаса любого качества, была хорошая колбаса нде много мяса, просто стоила она уже не дёшево. А знаешь сколько там энтузиастов открывали колбасные цеха, делали вкусную колбасу с мясом, вот только позакрывались очень быстро и не то, что бы народ не оценил вкуса, просто до этого народа не добраться практически, в крупные магазины твой товар не пройдёт, мелкие лучше аозьмут известный бренд, чем тебя раскручивать, а самому киоски открывать и по 200 грамм продавать колбаску, они заколебались, да и покупатели хоть и чувствуют вкус, но когда с деньгами не очень, то купят подешевле. А хорошая колбаса дешёвой быть не может.
Ты пообщайся с профи в этих делах, тут на дилетанстве не выедешь...
 

Перейти на