Deutsch

Хочу открыть Stripbar!

25.05.10 21:21
Re: Хочу открыть Stripbar!

Awraam старожил
Awraam
в ответ wowax 25.05.10 20:27
Вроде не везде можно открывать, надо, что бы данная община была не против стрипбара, сведения у меня не точные, но вроде так...
А по поводу выгодности данного бизнеса не уверен, сейчас даже публичные дома не жируют, так там хоть услуга нужная , а тут за просмотр деньги берут, есть наверное любители заплатить, но вот с кризисом их стало меньше, ведь денег в стрипбаре надо оставить прилично, за просмотр
Вот вам мнение целевой аудитории, т.е. мужчин, на какое то мероприятие заказать стриптиз это одно, как дополнение к программе, а сидеть в баре. опять таки есть любители, но их не так много, попробуйте посмотреть конкурентов, что у них происходит, может передумайте открывать, нету там скперприбылей..
Лучше уж просто хороший клуб открыть, которых тут мало и иногда там стриптиз делать, помоему перспективнее, потенциальных клиентов в разы больше..
Я просто некоторое время тусовался на тематических сайтах, где немецкие мужчины обсуждали свой досуг, любителей стриптиза там еденицы, вот и думайте, кстати есть форумы владельцев таких досуговых заведений, погуглите, я не помню адреса, так там года два назад собирадись закрываться те, кто уже давно на этом рынке с постоянной клиентурой, так после кризиса эта клиентура перестала кормить, т.е. денег стали мало оставлять, подводных камней куча в этом гешефте, например танцовщиц надо постоянно менять, неплохо живут только скрытые бордели с постоянной клиентурой, в котрых стриптиз только для вида, только вот их смысла не понимаю, но слышал, что не плохо живут.... думайте сами , решайте сами, иметь или не иметь

Перейти на