Вход на сайт
"Черкизон"
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Awraam 10.05.10 20:39
Производство на коленках или Бижутерия
Как то просили меня закупить бижутерии самой дешёвой для лотереи бесплатной, что бы разыгрывать, ну пошёл я на Черкизовский, а там если мест не знать, можно неделю искать и дёшево не найти, подсказать некому, люди обычно сидят в своих контейнерах и дальше своего ряда нифига не ходят и не знают, некогда прогуливаться, а дешёвая бижутерия это вообще на земле и там чёрт ногу мог сломать, нашёл я одного знакомого, папа его очень круто зарабатывал, а он особо ничего не делал, накурится, кстати там можно было шикарную траву у таджиков купить, Голландия отдыхает, и по рынку шатается, ну я его нашёл, он послушал мои финансовые возможности и объёмы, потом сказал, есть только одно место, где такое найдёшь и повёл меня на самый бедный участок, там стояла ветхая палатка торговая, сидела семья таджиков человек 12
и что-то сосредоточенно изготовляла, при ближайшем расмотрении оказалось, что бусы и браслеты, каждую минуту в коробку падало новое изделие, работали очень быстро, цен нигде не стояло, но минут за 15, пока я там стоял, подошли и купили две полные коробки этого барахла и заплатили за это вполне приличные деньги, выслушав мои пожелания мне за 50 долларов тоже набрали коробочку поменьше, количество я не считал, там штук 400 думаю точно было, может и больше, правда пакетики и этикеточки пришлось отдельно купить, ещё долларов за 5, в продаже такие безделушки стоили от примерно 60 центов там же на рынке, до
5 долларов в магазине и это не китайская штамповка, а ручная работа, довольно не плохая для такого уровня товара. Китайцы уонечно делали скидки на опт, но не на 50 долларов, там надо было на 500 брать и всё-равно дешевле бы не вышло. А таджики эти наинали с грузчиков, а потом вот на самое дешёвое местечко накопили, вроде купили квартиру около Москвы на эти бабки, потом контейнер арендовали, когда в следующий раз моя знакомая у них закупала, было уже дороже... Материалы они где то доставали почти бесплатно, кусочки кожи, деревяшки мелкие, на которых сами что-то выжигали, бусинки стеклянные всякие, наверное купили много задёшево, посмотрев на это, я подумал, какой же я ленивый 
Как то просили меня закупить бижутерии самой дешёвой для лотереи бесплатной, что бы разыгрывать, ну пошёл я на Черкизовский, а там если мест не знать, можно неделю искать и дёшево не найти, подсказать некому, люди обычно сидят в своих контейнерах и дальше своего ряда нифига не ходят и не знают, некогда прогуливаться, а дешёвая бижутерия это вообще на земле и там чёрт ногу мог сломать, нашёл я одного знакомого, папа его очень круто зарабатывал, а он особо ничего не делал, накурится, кстати там можно было шикарную траву у таджиков купить, Голландия отдыхает, и по рынку шатается, ну я его нашёл, он послушал мои финансовые возможности и объёмы, потом сказал, есть только одно место, где такое найдёшь и повёл меня на самый бедный участок, там стояла ветхая палатка торговая, сидела семья таджиков человек 12