Вход на сайт
стать предпринимателем(подробности)
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EBPR 16.01.09 11:51
В ответ на:
Кстати, вы помните ту бредовую идею с Ich-AG, когда безработным выдавали деньгу на организацию собственного бизнеса...
у меня есть всего один пример такого предпринимателя: деньги сожраны, тетка опять работает по найму
главный ее аргумент, почему не получилось - сядь, кто стоит! - коллектива не хватает и дома работать - нет дисциплины...
$%&$╖╖╖&%%!!! (пардонмайфренч!)
Кстати, вы помните ту бредовую идею с Ich-AG, когда безработным выдавали деньгу на организацию собственного бизнеса...
у меня есть всего один пример такого предпринимателя: деньги сожраны, тетка опять работает по найму
главный ее аргумент, почему не получилось - сядь, кто стоит! - коллектива не хватает и дома работать - нет дисциплины...
$%&$╖╖╖&%%!!! (пардонмайфренч!)
Я вас знаю хоть и виртуально, но с хорошей стороны, по крайней мере как человека думающего, не пишите пожалуйста о том в чём не разбирайтесь...
Кому там с Ich AG давали деньги на бизнес

И нафига смеяться то, вы думайте, что это вас показывает с лучшей стороны, вы ошибайтесь, если бы рассказали что-то толковое по своей теме, то может многим бы помогли... Я вот хоть и неудачник, но кое-что знаю и охотно поделюсь этими знаниями при наличии времени..
То, что задолбали люди, которые просят им тут трактаты писать с самого начала, так это я согласен, я им пока всё распишу, мне легче будет книгу выпустить.
Поэтому пусть автор группы разместит мой мобильный на видном месте, вечером могу ответить на многие вопросы по началу организации бизнеса, совершенно бесплатно поделюсь чем знаю, ну а что не знаю, то подскажу где узнать...
015203221069
Сергей
И давайте быть добрее друг к другу и стараться если не помочь, то хоть не насмехаться....