русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

МЛМ -это лохотрон.....

09.09.08 13:45
Re: МЛМ -это лохотрон.....

Awraam свой человек
Awraam
in Antwort kruse 09.09.08 10:46, Zuletzt geändert 09.09.08 13:49 (Awraam)
В ответ на:
--- но мы не рассматриваем тут противозаконные или близкие к ним бизнесы:---или- или,на законные нет денег,около законные?Это приват,в гевербе стоит(вариантов много)делать(облико-морале,когда о деньгах разговор)Рамочку хоть на стенку повесить мона,...Другое дело психологическая помощь, это ценный товар...,для кого,для основателя согласен.Да хоть что,для основателей(повторюсь)прибыль,остальным чюс.Ценники у вас,10 евро,сто,тока задницу марать.Проще надо:в пятером по штуке скинулись и поехали,кля,кто-то попадёт(с такими деньгами самому-бы соскочить, по радио каждую неделю шнельбальсистему сношают,журналюги тоже хотят сладко кушать).

Тут трудно было мыслю уловить, но примерно уловил, типа давайте будем сразу кидать всех на штуку, а на разную мораль пофигу, когда денег нема
На штуку я согласен, хорошее предложение, 10 евро , сто лучше, но штука ещё круче и действительно кто-то попадёт рано или поздно, тут тоже спора нету, но возникают вопросы, как долго надо искать того, кто подарит вам штуку ? В среднем Куда валить потом и что там делать, а главное с чем валить, куда можно найти. Ну при хорошем исходе наберёте вы тысяч 100-150, это что деньги, что бы валить , да ещё и на 5. Только вот не надо думать, что кидалово это лёгкий бизнес, там и вложения есть тоже и риски и понимать в нём надо и талант иметь криминальный Т.е. что бы получить штуку надо в это вложить и работать надо много. А вещь бесперспективная, наработаете клиетуру кинете её один раз и вся работа коту под хвост. Вообщем не выгодно. Только не надо кричать, что куча людей на миллионы наварилась и теперь кайфуют с кучей особей женского пола на тропических островах Есть и такие, но ещё раз повторяю, к этому надо талант иметь, вкладывать бабки и не иметь совести, а лично для меня совесть приоритетна, что уж делать
теперь попробуем строить честную систему, никого не кидать, а наоборот подкармливать,это знате можно рыбку из речки аккуратно вылавливать, а можно гранату кинуть , рыбы будет много сразу, но быстро испортится, согласен по штуке сразу не дадут, но зато будут вкладывать в вас постоянно и долгосрочно. В такой системе ещё много плюсов, почему народ так настроен кого-то кинуть. У меня есть опыт мошенничества. занимался в ранней юности, родителей рано не стало, а выживать в годы перестройки надо было. Но я уже в 20 лет понял, что этот бизнес опасен, становится ото дня в день всё труднее и затратнее и людей тоже жалко, которых ты кинул, более того, все плохие дела вернутся к тебе обратно
А тут болшинство как будто никогда с этим не сталкивалось, рисуют себе идеальные картинки разных пирамид, люди давайте жить честно, оно выгоднее.
А если уж воровать, то надо чётко видеть нишу, доходность и пути отхода, а не так с кондачка
рамочку конечно можно на стену повесить, но вот помоему психологическая помощь явно нужнее людям, да и довольны они будут, каждому хочется кому-то душу излить, а помогли не помогли это уже дело десятое...

Sprung zu