Вход на сайт
нотдиенст
82 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ karvezide 14.02.10 09:07
и точно, скажу вам всем, что вы правы
думаю самый подходящий момент, это когда много денег в кассу ложу, бывало по 400-600, пару раз было 1300 (тогда вот блин и был подходящий момент, только работала я всего-то 2 месяца
, но шеф ходил весь день в шоке, приговаривал - вот каждый день так!) а еще раз 1100 но вот тут клиенты спросили про скидку, так он шеф через себя переступая, дал 10%, и сделал он это с такой неохотой...
но вы меня навели на идею, как только будет такой момент - обязательно спрошу, уж что что, а не выгонит за вопрос - это точно
просто у него настроение хорошее бывает тааак редко, что возможности нет заикнуться о прибавке
думаю самый подходящий момент, это когда много денег в кассу ложу, бывало по 400-600, пару раз было 1300 (тогда вот блин и был подходящий момент, только работала я всего-то 2 месяца

но вы меня навели на идею, как только будет такой момент - обязательно спрошу, уж что что, а не выгонит за вопрос - это точно
просто у него настроение хорошее бывает тааак редко, что возможности нет заикнуться о прибавке
любовь не рождается, она создается
картинки меняются - любовь остается...
картинки меняются - любовь остается...
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...