Вход на сайт
А я сегодня...
47 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vicky_flober 07.11.08 22:59, Последний раз изменено 07.11.08 23:31 (Аня11)
у мну тож история была
причем наши русские были и далеко не молодые, со стажем так сказать
достает мадам рецепт - а тааам...8 (!) пачек флунитрацепама
прописал врач, рецепт был кассовый, и пропечатан уже како-то аптекой. я юмора то не поняла - или они сами эту пропеяатку сделали, или аптека рецепт у себя не оставила, за что аптеку тоже сдать можно было. Номер врача правда оканчивался на три буквы Y - а такого не бывает
но и этим не закончилось. дело то было в Лейпциге, а день назад они украли сумку у одной аптекарши с Цвикау (недалеко от Ляйпцига) и эта аптекарша Санелла работала у нас и практику у нас проходила, и потом свою аптеку основала, а ее друг до сих пор у нас работает
так они как оказалось уже в тюрьме ночку посидели, а утром их уже выпустили
рецепт мы им конечно больше не отдали
но и еще случай был - с цопиклоном. бабулька приносит рецепт, а там только сверху написано как врача звать и где она засидает. но штампа ни росписи. я ее там пытала как могла - оказалось, у этой врачихи она раньше всегда лечилась, но она уже на пенсии, и терапировать не может. но зато рецепты выписывает только так...
причем наши русские были и далеко не молодые, со стажем так сказать
достает мадам рецепт - а тааам...8 (!) пачек флунитрацепама

но и этим не закончилось. дело то было в Лейпциге, а день назад они украли сумку у одной аптекарши с Цвикау (недалеко от Ляйпцига) и эта аптекарша Санелла работала у нас и практику у нас проходила, и потом свою аптеку основала, а ее друг до сих пор у нас работает
так они как оказалось уже в тюрьме ночку посидели, а утром их уже выпустили
рецепт мы им конечно больше не отдали
но и еще случай был - с цопиклоном. бабулька приносит рецепт, а там только сверху написано как врача звать и где она засидает. но штампа ни росписи. я ее там пытала как могла - оказалось, у этой врачихи она раньше всегда лечилась, но она уже на пенсии, и терапировать не может. но зато рецепты выписывает только так...
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...