Deutsch

Гомеопатия: вера и объективный эффект?

06.10.08 20:39
Re: Гомеопатия: вера и объективный эффект?

Аня11 старожил
Аня11
ах вот еще случай вспомнила
предыстория, этому случаю года два уже исполнилось
есть у меня подруга, были мы как-то на диске, я ничего там не пила ( тк вижу как там стаканы моют). подруга пила. вышли мы оттдуда - все прекоасно. днем ее скрулило от ужасных болей в животе и поноса. отвезли в нотауфнаме. врач посмотрел, случай аппендицита исключил, потому что боли в позвоночник отдавали, а не куда-то там.. ничего ей не прописал, скзал ждать 3 дня. как она загиналась эти 3 дня...в подробности вдаваться не буду, но она на улицу выходила только чтобы закупиться, потому что толчка рядом нет. только поест - и все сразу выходило. еле-еле ее отпустило, но извините ср@чка продолжалась года полтора. я уже удивлялась - как она еще ходит.. кушать боялась, потому что сразу спазмы в животе и понос. по моему настоянию поменяла она домашнего врача - толку мало, другой тож ничего не делал. поехала она домой в Россию. там обследовалась - сказали все ок.
дошла она в итоге там до гомеопата. он ей препаратов 5 назначил. она сначала принимала все как положено, толку не было вообще, она все забросила. как оказалось - она таблетки примет - и за сигарету. а их то тож нельзя когда гомеопатией лечишься
проблемами желудочно-кишечными она страдает до сих пор, видимо хорошая зараза на стаканах там была
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...

Перейти на