Deutsch

Все вопросы по вложению денег в тотализатор

29.07.07 18:19
Re: Все вопросы по вложению денег в тотализатор

Awraam местный житель
Awraam
в ответ Awraam 29.07.07 17:49
Уважаемые дамы и господа, 50 проц. в месяц это реально, если вы знайте, что такое тотализатор или букмекерские конторы, только не говорите, что там можно проиграть , конечно можно, если вы не имеете опыта, то в 99% будете в минусе....
Мо╦ прндложение состоит в том, что вы да╦те свои деньги мне в управление ничем не рискуя, при неудачном исходе я выплачу вам ваши деньги в течении года назад, но вероятность неудачного исхода ничтожно мала, за последние 3 года не было ни разу минусового месяца... При удачном исходе прибыль мы разделим на двоих, процент прибыли в среднем около 100 % в месяц, т.е. вы заработайте ничего не делая 50 %, ничем не рискуя, такого вам не предложит никто. Через месяц вы можете снять свои деньги вместе с дивидентами или только дивиденты и заключить договор ещ╦ на месяц, вс╦ будет документально оформлено...
Минимальная сумма 1000 евро максимальная 5000, на большие деньги я вам не смогу гарантировать возврата в течении года. суммы свыше 3 тысяч обговариваются по отдельным условиям...
Мне не надо много клиентов, несколько вполне хватит, т.к. большим я не смогу гарантировать возврат денег в случае неудачи(маловероятно, но бывает и незаряженное ружь╦ стреляет)
Игроки моего уровня обычно тихо зарабатывают свои кровные на хлеб и не высовываются, просто у меня на данный момент потрачен капитал(пришлось помочь другу), на котором я крутился и теперь мне надо накапливать новый, т.е. я тоже не буду долго зарабатывать деньги для вас , максимум 3-4 месяца....

Перейти на