Вход на сайт
Потребности, кому чего не хватает...
497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mari-tim 26.12.11 18:37
Ну так наверное не выгодно из кожи лезть если и пиво сойдёт 
У меня такое впечатление, что тут вообще ничего нету, я даже рекламы дискотек не наблюдаю, рекламируются только те, кто приезжает на гастроли на плактах по городу, а ну ещё доставка пиццы и фитнесклубы в ящики, остальное крупные торговые сети и международные бренды, ещё куча собирателей денег разных....
Когда мне тут принесли в ящик рекламу кнайпы с соседней улицы, я обалдел
, целых два раза приносили,напечтанную дома на принтере, там хозяева сменились и пытались хоть что-то организовать, ну и они больше ничего не рекламируют, наверное решили, что бесполезно, хотя реклама начинает работать по настоящему, если хоть раз по 10 раскидать...
Народ жадный, я же с людьми разговариваю, ну нравится мне иногда это дело, причём с не самыми бедными, там дома свои, так на вопрос куда ходите, мне отвечают, что лучше у себя в гартене пиво попьём, а идти куда-то дорого, вот ранбше, когда пиво в кнайпах стоило 1 марку, вот раньше ходили, во как......

У меня такое впечатление, что тут вообще ничего нету, я даже рекламы дискотек не наблюдаю, рекламируются только те, кто приезжает на гастроли на плактах по городу, а ну ещё доставка пиццы и фитнесклубы в ящики, остальное крупные торговые сети и международные бренды, ещё куча собирателей денег разных....
Когда мне тут принесли в ящик рекламу кнайпы с соседней улицы, я обалдел

Народ жадный, я же с людьми разговариваю, ну нравится мне иногда это дело, причём с не самыми бедными, там дома свои, так на вопрос куда ходите, мне отвечают, что лучше у себя в гартене пиво попьём, а идти куда-то дорого, вот ранбше, когда пиво в кнайпах стоило 1 марку, вот раньше ходили, во как......