Deutsch

Бизнес на бомжах

06.12.11 23:51
Бизнес на бомжах

Awraam коренной житель
Awraam
Такая вот идея вспомнилась, не моя, короче сидел я как-то в киоске торговал и подошёд ко мне один покупатель из среднего звена менеджеров Континенталя, это страховая компания, короче слово за слово, говорит он мне, мол в киоске ты сейчас ничего не заработаешь. открывай говорит лучше ночлежку или типа того, пансион для тех кому жить негде, там способы финансирования различные, но сказал, что бизнес безубыточный, ибо ночлежку тебе сразу оплачивает город, причём так, что тебе остаётся средний доход в штуки 3 чистыми, ну и ты практически ничего не делаешь, можешь нанимать всех работников, денег хватает, а пансион, там просто сдаёшь койки по цене квартиры, а социаламт платит, сказал. что родственник у него занимается и очень доволен, ну и понятно, что количество бомжей будет увеличиваться.
Правда там вложения надо, купить домик и привести его в более или менее порядок, это штук 200 надо по нашему городу по скромным подсчётам, а по нормальному поллимона в районе, причём кроме всего прочего это добрый бизнес, там можно и нужно реально помогать тем, кому тяжело.....

Перейти на