Deutsch

топик "без названия"

03.09.11 01:36
Re: топик "без названия"

Awraam коренной житель
Awraam
в ответ mari-tim 02.09.11 22:28
Марин, кому-то дают, вот вам же концепт предлагали работающий , пойти поучиться мыть пол , а потом открыть своё дело по мытью полов , при цене в 10 евро в час вы при усердной и ответсвенной работе. заработайте своё пособие, хотя я бы в этом случае употребил слово отмоете пособие
Это точный концепт, у меня кузина работает так с мужем в ваших краях, на семинаре, который я посетил, одна полячка такой бизнес открывает, её сразу сказали-молодец, дерзай, вложений у тебя нету, поэтому поддержку ты получишь, у неё уже и клиенты были, она хорошо мыла за 10 евро
Мне вообще кажется, что все эти бераторы с нас прикалываются, это как если бы мы в Питере сидели, а к нам бы азербайджанцы приходили со своими концептами , в области искуства и торговли, а у нас полы некому мыть. а исскуства хватает и торговли тоже
Хотя эти бераторы они вообще тупые, ну кто пойдёт в нормальной стране бератором работать и эти бераторы выучили поверхностно банковские критерии выдачи кредитов и вот применяют, по типу главное это ауфтраги, я даже спорить не буду, они правы, просто если бы были ауфтраги, то я бы нашёл пару штук для их выполнения, тут как бы не вопрос, да и под ауфтраги любой даст кредит...
Ещё очень грустно, что я не получил не только денег. я не рассчитывл на деньги, я нормального бератунга тоже не получил, вернее не получил вообще никакого
А опыт работы по регулярной отчётности у меня есть, сейчас скопирую с другой ветки, а то писать лень, ну буду при этом опять так начинать, пофигу, буду учиться грамотно с ними воевать, тоже хороший опыт
В ответ на:
С прошлого моего предпринимательства должны мне около 800 евро- внаглую недоплатили, я бился с бизнесом, поднимал с нуля, а они мне говорили-нафига ты товар закупаещь, сначало себе на жизнь деньги используй, я им долго пояснял, что тогда я через месяц буду сидеть в пустом киоске и продавать смогу только себя , вроде поняли, но перечислили мне на конто аж целых 4 евро, издевались, мне некогда было к ним ходить, письма они тоже игнорировали, я правда их много и не писал, одно написал и всё, на следующих месяц мне перечислили 2 евро, никто не верил. а у меня эти перечисления до сих пор хранятся, это при том. что мой заработок был в районе 100 евро в месяц, остальное я на товар пускал, но вот в итоге я получил целых 200 евро на конто, дум. нифига себе ращедрились, а они оказывается за квартиру перестали платить , короче я к ним тогда ходил каждый день, с начальником вместе всё пересчитывали, тот начальник тоже туго соображает, за метьте это специальный отдел для предпринимателей, а его подчинённые вообще ничего не соображают, короче в итоге мне пришёл уже кюндигунг от фемитора и они вдруг решили. что я реально мало зарабатываю и выплатили миту и мне денег перевели, но было уже поздно, итак слабый киоск был окончательно загублен. я уже просто дорабатывал до окончания митфертрага и вот до сих пор они около 800 евро так и не отдали. но у меня ещё нету штойербешайда за 2010 год, как получу. то опять на них наеду, а то последний раз они отмазались тем, что нету бешайда, правда при это сказали, что всё что должны были давно уже выплатили

Перейти на