Deutsch

Музей для воришек.

15.07.11 14:44
Re: Музей для воришек.

Awraam коренной житель
Awraam
В ответ на:
я думаю такой музей закроют через пару дней

Ой, старое сообщение не увидел, извиняй
Кто же его закроет то, кому он нафиг нужен, вон пока никто даже не открыл
А так вообще ещё раз про не ходят в музее, ну не ходят и я не хожу , ну скучно там за свои же деньги, ну я понимаю культурное наследие, ценные экспонаты, можно много интересного узнать, много ли Я вот родился и вырос в городе музеев Питере, в детстве с мамой, а потом подростком в длинные зимние вечера с приятелями ходили, было время почти каждый день, в разные музеи, сказать, что от этого жутко поумнел, вряд ли, ну когда заняться нечем, то интересно было ходить, рассматривать, обсуждать, а вот если есть возможность просто прогуляться по городу или пригороду, то предпочту свободную прогулку толканию в музее, сейчас при желании можно всю инфу по интернету изучить, вот недавно был в Париже, так никуда не пошёл, пока ве ходили по музеям, я гулял по городу, заходил в магазинчики, в том числе несколько антикварных и маленьких картинных галереек, ну конечно это не Лувр, но зато зашёл и вышел, не надо тратить несколько часов, в следующий раз наверное Лувр посещу, если времени побольше будет..
Т.е. музеи вещь очень специфическая, если это в твоём городе, то не будешь же ты в него регулярно ходить, вернее ходить вобще не будешь, разве что любители, которых мало, будут посещать там новые выставки...
Мой проект идей по музеям был посвящён альтернативным музеям, которые не имеют амбиций на культурное наследие, а имеют хороший добротный бар, ресторан и музей в виде развлекаловки, просто так выставить разную фигню действительно безперспективно, надо людям интересное времяпрепровождение предлагать. А то получается, что кучу всего пооткрывали. а пойти некуда и даже не в деньгах дело, скучно везде и безлико...

Перейти на