Deutsch

Проект газета от предпринимателей для предпринимателей

07.03.11 14:48
Проект газета от предпринимателей для предпринимателей

Awraam коренной житель
Awraam
Думаю Елена извинит за конкуренцию
Я тут ищу предпринимателей, которым нужна реклама, направленная на предпринимателей, такая реклама обычно дорога, я же предлагаю сделать совместную бесплатную газетку, направленную на мелкий и средне мелкий бизнес, на немецком языке, которая будет распостраняться по предпринимателям в своём городе регионе.
Сделаем такой боевой листок для начала: 4 старницы общие на всех и 4 будут у каждого свои региональные, можно обсуждать количество страниц общих, можно все общие делать поначалу, просто каждый сделает потом листочк со своей рекламой на свой регион.
Я могу материалы на русском сделать, эти материалы отдать в перевод, а потом в вёрстку вместе с рекламой каждого из нас, вечером дам подробные выкладки о расходах, распостраняет каждый в своём городе, предлагаю разносчиков нанимать это не так дорого.
Я не ищу дизайнеров и.т.п., мы всё закажем, закажем и сайт паралельно за пару копеек, будет онлайн версия, работать будет как ГБР.
Сразу скажу, затраты копечные, отбить их можно сделав по льготным ценам рекламу нескольким знакомым, или посчитать эти деньги вложением в совю рекламу, в будующем проект может стать достаточно прибыльным, но главное рекламная площадка, которая очень быстро станет бесплатной. можно под этот проект ещё продабщие бизнесы звязывать, всё можно обсуждать, есть ли желающие так себя рекламировать.
Ниша свободна, жду партнёров, Дортмунд я под себя возьму, остальное пока мне не осилить, поэтому вакантно

Перейти на