Login
Музей одежды
137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort l.i.n.z. 03.12.10 10:04
В ответ на:
все правильно. одной не справиться.
все правильно. одной не справиться.
Ага, 200%, это распостранённая ошибка многих, моя в том числе

В ответ на:
вот показ моделей думаю никому не нужен, плюс это может напугать людей, думая, что если уже презент шмотки, так и стоит она сотни две.
вот показ моделей думаю никому не нужен, плюс это может напугать людей, думая, что если уже презент шмотки, так и стоит она сотни две.
Это развлекуха в баре, женщины любят такое, да и мужчины

В ответ на:
о различный вечеринках подумывала, с живой музыкой, артмузыкантов в Берлине полно, которым лишь бы выйти в свет, и где-нибудь да сыграть, так же художники, картины которых можно развешать по заведению и продавать, меняя допустим каждый месяц/два, автора картин. Мне декор, им реклама, ну и может заработок для них, если пойдет, так и для меня. Так же одноразовые вечерние выставки, показ арткино, литературное чтение...(можно по ролям)), чтение начинающих авторов, или по средам допустим вечер парикмахера, желающие подстричься пожалуйста на стул, вот не знаю пойдут ли курсы допустим рисования, клоунады, парные танцы..., и, и, и...
о различный вечеринках подумывала, с живой музыкой, артмузыкантов в Берлине полно, которым лишь бы выйти в свет, и где-нибудь да сыграть, так же художники, картины которых можно развешать по заведению и продавать, меняя допустим каждый месяц/два, автора картин. Мне декор, им реклама, ну и может заработок для них, если пойдет, так и для меня. Так же одноразовые вечерние выставки, показ арткино, литературное чтение...(можно по ролям)), чтение начинающих авторов, или по средам допустим вечер парикмахера, желающие подстричься пожалуйста на стул, вот не знаю пойдут ли курсы допустим рисования, клоунады, парные танцы..., и, и, и...
Ого

Дискаунт креатива, всё надо просчитывать, планировать и вводить потихоньку, живая музыка и картины, это первостепенно, остальное потихоньку...
В ответ на:
1) вопрос где закупать подобные вещи кг?
1) вопрос где закупать подобные вещи кг?
Где бы закупать шедевры тоннами по цене мусора

В ответ на:
2) ежедневный ли график работы, и если да, то до скольки, т.к. бар в принципе вечернее заведение. Может днем продажа шмотек, вечером бар? Или лучше не ограничиваться, все одновременно, но до 8-9 вечера, исключая артвечера?!
2) ежедневный ли график работы, и если да, то до скольки, т.к. бар в принципе вечернее заведение. Может днем продажа шмотек, вечером бар? Или лучше не ограничиваться, все одновременно, но до 8-9 вечера, исключая артвечера?!
Это один из самых больных вопросов, чем больше, тем лучше, но как не загнуться с такой работы, как мне сказал один вьетнамец, хозяин 5 имбисов, работать надо почти круглосуточно

В вашем случае многое будет зависеть от места, утренний поток спешащих на работу или учёбу, выпускаем, ну его нафиг, или не выпускаем, если прямо мимо вас идёт толпа, то глупо выпускать, но так редко бывает. Далее обеденное кофе и чай с пирожными и лёгкими закусками, можно выпускать, но наверное это не умно, ведь сначала на кофе зайдут, а пото и вечером отдохнуть придут, вопрос один, есть достаточно тех, кто будет заходит на обеденный перерыв, если таковых мало, то, как правило место малорентабельное и очень легко уйти в минус, далее праздношающиеся и туристы, шатаются тоже, начиная с 11-12 часов, т.е. в это время надо открываться, потом думать, как клиентов привлечь, далее вечерний бизнес, надо до 12 ночи работать. иногда и позже, у вас город живой более или менее, смысл думаю есть, если город вымирает, как у меня, то смысла открываться вообще мало. Как привлечь клиентов, это отдельная песня, атмосферой, рекламой на вашу целевую группу - туристы, студенты, люди с высшим образованием. Давать скидки студентам, давать скидки на Дни Рождения, влезать в туристкие маршруты. рекламироваться в галереях, музеях и.т.п, для туристических групп можно пробовать чай нахаляву наливать по чуть чуть

В ответ на:
еще хотела спросить, легально ли проживать в заведении, точнее в отдельной комнате/ах, естевственно с кухней и душем. было бы идеально на первое время.. сэкономить на аренде жилья.
еще хотела спросить, легально ли проживать в заведении, точнее в отдельной комнате/ах, естевственно с кухней и душем. было бы идеально на первое время.. сэкономить на аренде жилья.
Легально, не легально, жить там надо, если денег лишних нету. Вас там могут не прописать скорее всего, поэтому прописаться у друзей, а там жить...