Вход на сайт
Раскрутка музеев
221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mari-tim 14.09.10 12:41
Марин, самое выгодное наверное ничего не делать
Я без шуток, знаю некоторых людей, которые 10 лет получали пособие и если находили халявную подработку по чёрному, то подрабатывали, так теперь эти люди интересуются куда можно бабки инвестировать без риска и суммы у них тысяч по 50
, а то и по 100
А мне инвестирповать кроме долгов нечего
, хотя большую часть времени что-то делаю и даже бывало зарабатывал более или менее нормально. Т.е. ничего не делать это наверное прибыльно, но я вот не могу так жить.
А если что-то делать, то сегодня надо очень много всего делать, что бы что-то может быть заработать
Расскажу вам историю немецкого фермера, он к домам подъезжает продукты
продавать, я у него покупаю, единственный в микрорайоне, так я с ним разговорился про его житьё, был просто поражён. У человека от 300до 500 свиней в зависимости от времени года от 500 до 2000 куриц, несколько коров, огород приличный, 15 гектаров пахотной земли, это короче целый колхоз, плюс то, что вырастил надо ещё продать самому, ибо закупщикам отдавать не выгодно. Семья у них они с женой и двое больших детей, работников наёмных нету, куча всякой техники, но всё это обслуживается вчетвером
Я его спросил почему нету работников, говорит с работниками можно закрыться нафиг, выгоды не будет всем этим заниматься, а если набрать за копейки работников, то от их работы будет больше убытка и даже этих копеек жалко
Тут сейчас так везде, универсализация и глобализация, надо уметь много чего. Галерею и бар надо содержать одному человеку или семье, плюс несколько студентов на базис. Пока у вас не ходят сотни посетителей выход только так. Нету ничего трудного в буфете, каждая хозяйка разберётся в этом не сложном бизнесе. мы уже выяснили, что одним исскуством сыт не будешь, надо комбинировать. Да это офигительно трудно, провести экскурсию и тут же встать в буфет, когда мало народу, то так и придётся делать, если вас двое, то вам вообще лафа, студенток можнобрать только на какие то мероприятия.
Сейчас просто много людей с деньгами и или связями хотят легко зарабатывать, нам там точно ничего не обломится
Все эти проекты это пахота.
Про дорговизну проектов, много денег тут не надо, можно выбрать самый малозатратный проект, вы меня всё-таки вынуждаете считать

А если что-то делать, то сегодня надо очень много всего делать, что бы что-то может быть заработать

Тут сейчас так везде, универсализация и глобализация, надо уметь много чего. Галерею и бар надо содержать одному человеку или семье, плюс несколько студентов на базис. Пока у вас не ходят сотни посетителей выход только так. Нету ничего трудного в буфете, каждая хозяйка разберётся в этом не сложном бизнесе. мы уже выяснили, что одним исскуством сыт не будешь, надо комбинировать. Да это офигительно трудно, провести экскурсию и тут же встать в буфет, когда мало народу, то так и придётся делать, если вас двое, то вам вообще лафа, студенток можнобрать только на какие то мероприятия.
Сейчас просто много людей с деньгами и или связями хотят легко зарабатывать, нам там точно ничего не обломится

Все эти проекты это пахота.
Про дорговизну проектов, много денег тут не надо, можно выбрать самый малозатратный проект, вы меня всё-таки вынуждаете считать