русский

Музей картин или картинная галерея

01.09.10 22:01
Re: Музей картин или картинная галерея

Awraam старожил
Awraam
in Antwort mari-tim 01.09.10 18:03, Zuletzt geändert 01.09.10 22:08 (Awraam)
В ответ на:
А б гараже разрешается выставку делать??? Пожарники не набегут, ну или там еще кто?

Так там помоему два правила, количество огнетушителей на каждые сколько то метров площади, план эвакуации и пожарный выход, короче, что бы выходы были с двух сторон, вот как бы и всё, да и то это редко проверяют.
В ответ на:
Откуда такой пессимизм? Может не все? И не везде? Пусть луч света в " блатном царстве" все-таки светит, хотъ и не греет!

Ну а кто из нормальных будет работать там, где не возможно заработать, нормальные менеджеры могут зарабатывать очень много в крупных фирмах, или делать что-то своё, если они не признаны, все остальные не очень нормальные, а так может и не все по блату , я правда не верю, ведь в таких местах нету практически никакой ответственности, ну пусть будет не по блату. У нас вот куча музеев, я ещё не разу не видел, что в них присходит, нет вру, несколько раз какую-то рекламу видел, но пойти не захотелось, можно сказать, что я не интересуюсь, так это онидолжны мной интересоваться, а не я ими.
Вот когда по телевизору Айфоны реламируют, то он нафиг не нужен, а купить хочется, а тут другой вариант, может и пошёл бы куда-нибудь развеяться, а пойти некуда

Sprung zu