русский

Авиабилеты дорогущие!

04.10.07 22:28
Re: Авиабилеты дорогущие!

vinnovai старожил
vinnovai
in Antwort dashamaus 04.10.07 22:03
а может позвонить в Люфтганзу и спросить про "Бегляйтунгс сервис"? встретят перед входом и проведут по всем инстанциям до самого выхода!
знаю, что для детей и инвалидов есть, а вот как для взрослых -не знаю!
мюнхенский не такой страшный как Франкфурт! я бы маму в жизни на Франкфурт не послала!
я там сама 40 мин бродила, пока нашла куда нада на пересадку! там нада было 3 раза пассконтроль проходить!
спросите еще на форуме путешествий - там народ больше по аэропортам шастает! может кто что подскажет!
я в Мюнхене только 1 раз была, а так постоянно на Нюрнберг летаю.
я вот помню, мы из самолета люфтганзы по рукаву вышки в терминал, а потом все побежали в разные стороны. там нада правильную лестницу для получения багажа найти- она была как-то в торце здания. потом нужно идти кажется 2 этажа вниз, так как на одном из этажей проход на пересадку и переход в другий терминал. а там где багаж получают из этого же помищения выход. там уже все видно.
ну а если вообще никак - то пишите писульку на немецком, пусть родители подойдут к стюардессе и попросят их провести к выходу!
моя группа: Ernährungsberatung, ThermomixWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)

Sprung zu