русский

Гостевая виза для родителей!!!

22.07.13 11:24
Re: Гостевая виза для родителей!!!

syoma местный житель
in Antwort Krapalek 19.07.13 20:36
В ответ на:
под эту категорию они тоже подпадают, но продцедура оформления визы другая.. . нужно термин назначать.

ИМХО если на визу подавать сейчас - и так и так надо термин назначать, так как очереди значительные
В ответ на:
правильно ли я Вас поняла, что моего Verpflichtungserklarung будет достаточно, Но как? ведь я же писала , что родители будут оплачивать свои поездки сами, у меня нет такой возможности пока..

VE имеет смысл только если у Вас есть достаточный доход, чтобы покрыть расходы, если вдруг что с вашими родителями в Германии приключится и они тут вдруг не смогут сами заплатить.
Если Вы не можете - просите мужа оформить VE, если он работает, или знакомых или еще кого-то. VE необязательно должен быть иенно от того, кто приглашает.
Поймите - посольству нужны документальные доказательства финансирования поездки. Высказывание "родители будут оплачивать свои поездки сами" им не достаточно, точно также как и предоставление налички в виде 5000€ на 5 дней. Все признаваемые доказательства есть на сайте посольства.

Sprung zu