Deutsch

Обмен паспорта

13.03.13 20:57
Re: Обмен паспорта

bumerang. старожил
bumerang.
в ответ Scorpi0 09.01.13 10:33, Последний раз изменено 13.03.13 21:07 (bumerang.)
Странно, вам сказали, что можете получить вместо просроченного, а мне даже не ответили. Писала трижды во Франкфурт, последний раз заказным написала и конверт с маркой положила.
Общим обратилась я ауслендерамт с квиточком о том, что отправила в посольство письмо и они мне выдали вот такой паспорт, цена 30€, но если получаеш вондельд или с арбайтзамта, но бесплатно www.dw.de/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D... Этот паспорт действительный, я уже открывала конто, при открытии конто у меня попросили и просроченный украинский загранпаспорт, ну мне и в ауслендерамте сказали, что нужно оба показывать.
Если не получится получить, то это также выход и неплохой.
В ответ на:
документи, що посвідчують особу та підтверджують громадянство України; (я так поняла, это внутренний паспорт. Правильно?)
Нет не правильно, внутренний украинский паспорт не нужен, а нужен загранпаспорт.
В ответ на:
копія виданої податковим органом довідки про присвоєння ідентифікаційного номера ДРФО
У меня эта справка на девичью фамилию.
Пожалуста напишите получится ли у вас получить в консульстве украински загранпаспорт.

Перейти на