Вход на сайт
Пришло подтверждения выхода из украинского гражданства. Вопросы.
210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Через 10 месяцев пришло подтверждения выхода из гражданства. Но радоваться пока рано. Подавали вместе с дочкой, а бумага пришла только на мое имя. Может ли это быть недоразумением и она подразумевается со мной, или ее выход из гражданства не прошел?
Теперь сроки. Постановление от 25 мая, срок действия паспорта месяц, если я привезу паспорт 26- го июня в Консульство во Франкфурте, это плохо? Будет штраф? И если сам привозишь паспорт на сдачу, справку про выход из гражданства получаешь сразу или они присылают по почте? Может быть, тогда лучше по почте слать? И как жить без паспорта, сколько это все может длиться? Отпуск накрылся?
Спасибо.
Теперь сроки. Постановление от 25 мая, срок действия паспорта месяц, если я привезу паспорт 26- го июня в Консульство во Франкфурте, это плохо? Будет штраф? И если сам привозишь паспорт на сдачу, справку про выход из гражданства получаешь сразу или они присылают по почте? Может быть, тогда лучше по почте слать? И как жить без паспорта, сколько это все может длиться? Отпуск накрылся?
Спасибо.
Закурил. Сильно затянулся прищурив третий глаз. Качая головой, долго смотрел в море.