Deutsch

ОТСУТСТВИЕ конс.учета и пересечение границыукраины

09.06.09 20:24
Re: ОТСУТСТВИЕ конс.учета и пересечение границыукраины

ksenija12 посетитель
ksenija12
в ответ 987654 08.06.09 22:45
Сегодня ездила сначала в АБ мне сказали что документы готовы нужно только паспорт на новую фамилию или хотя бы бумажку из посольства что документы приняты тогда без проблем дадут сразу Aufenthalterlaubnis, отдали мне паспорт и я сразу поехала в Мюнхен в посольство узнавать что мне делать дальше. Документы нем. у меня до 23 июня. Приехала в посольство решила поговорить с консулом. А он мне; паспорта нового мы не сделаем вам надо сначала Пмж,ку только потом паспорт, говорит едь на УА и делай новий. Я ему говорю как мне ехать у меня заканчиваетьса виза а он мне твои проблемы,довёл меня до истерики ничего не объяснил по людски я думала они для этого там работают что бы помогать людям и разъяснять если что не понятно так нет же в европу приехал работать а культуре не научилса ведёт себя как бог там и все должны ползать перед ним просить.Хорошо люди обяснили процедуру. Я подумала если мне дадут немцы временный вкладыш в паспорт я поеду на УА и заменю паспорт на новую фамилию. Но консул мне сказал что паспорт на УА я поменять могу но только на старую фамилию.Скажите это правда или я могу легализировать здесь свидетельство о браке перевести его на УА язык , и потом без всяких ПМЖ и КУ сделать на украине новий паспорт на фамилию мужа? Кто уже с таким сталкивался? Насколько эта процедура длительна и что для этого требуетьса? Ну не верю я ему что посла замужества я не могу сменить фам. на фам. мужа. Заранее спасибо за ответ.

Перейти на