Deutsch

"Rock-Tramplin" am 18.12.2010

21.12.10 12:30
Re: "Rock-Tramplin" am 18.12.2010

paradoxrock гость
paradoxrock
Отчет. Рок-Трамплин 18-го декабря 2010
Подходит к концу 2010 год, прошел заключительный "Рок-Трамплин", пришло время подводить итоги. В целом можно сказать, что этот год удался на славу- один концерт в Мюнстере, совместное выступление с "БИ-2" и 6 концертов во Франкфурте, причем каждый из них с каждым разом лучше и лучше. Если говорить о последнем, то думаю многие со мной согласятся, если я скажу, что "Das Bett" это лучшее помещение, в котором нам доводилось работать, отменный звук и свет-вообщем настоящий рок-концертный зал. Группы на этот раз порадовали профессионализмом, качеством и разнообразием музыкальных стилей! Спасибо Вам за атмосферу праздника! Благодаря таким группам наше мероприятие выходит на профессиональный уровень и люди, которые впервые приходят к нам, приятно удивлены увиденному. Я за то чтобы и дальше удивлять наших зрителей, которых с каждым разом становится все больше и больше! Отдельное спасибо организационному персоналу, который делает возможным качественное проведение концертов! Спасибо публике за такой теплый прием и за позитивный заряд энергии, которым Вы заряжаете артистов! С удовольствием выслушаю Ваши пожелания по улучшению наших мероприятий, буду рад как позитивной, так и менее позитивной критике. Пользуясь случаем хочу поздравить Всех Вас с грядущими праздниками, пожелать всем всего самого наилучшего в новом году и приглашаю Вас на наши концерты, которые состоятся уже совсем скоро!
Искренне Ваш
Стас Ким

Перейти на