Вход на сайт
Небольшой опрос
195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте всем))
Можно устроить такой опрос по поводу строительства, просто для сравнения собственых возможностей, на тему" сколько стоил вам ваш дом или квартира и как вы его финансировали".
1. Стоимость стройки или покупки
2. Eigenkapital
3. Darlehensumme
4. какие Fördermittel и в каком размере?
5. monatliche Rückzahlungsrate
6. Laufzeit
знаю нескормно, но интересно какой доход и есть ли дети.
Спасибо всем буду признательна за ответы.
О себе, строить или покупать хотим в NRW, детей нет, доход 3000-3500. Своего капитала почти нет, буквально 5000. Не можем решиться строить ли сейчас или сначала ребёнка завести.
Если с ребёнком, то из плюсов бонус на ребёнка, зарплата меньше а следовательно другая категория, можно больше födermittel получить.
Из минусов - зарплата меньше и наверное надолго, так как следом надо второго заводить
Эх не легко решиться.
Можно устроить такой опрос по поводу строительства, просто для сравнения собственых возможностей, на тему" сколько стоил вам ваш дом или квартира и как вы его финансировали".
1. Стоимость стройки или покупки
2. Eigenkapital
3. Darlehensumme
4. какие Fördermittel и в каком размере?
5. monatliche Rückzahlungsrate
6. Laufzeit
знаю нескормно, но интересно какой доход и есть ли дети.
Спасибо всем буду признательна за ответы.
О себе, строить или покупать хотим в NRW, детей нет, доход 3000-3500. Своего капитала почти нет, буквально 5000. Не можем решиться строить ли сейчас или сначала ребёнка завести.
Если с ребёнком, то из плюсов бонус на ребёнка, зарплата меньше а следовательно другая категория, можно больше födermittel получить.
Из минусов - зарплата меньше и наверное надолго, так как следом надо второго заводить