Вход на сайт
Окна из Польши
08.08.11 13:12
Всем привет!
Может у кого-нибудь есть опыт по приобретению и установке польских окон? Хотелось бы узнать насколько они качественны?
Может у кого-нибудь есть опыт по приобретению и установке польских окон? Хотелось бы узнать насколько они качественны?
NEW 11.08.11 00:44
в ответ Yushik 08.08.11 13:12
я вот только недавно установила польские окна мне понравилось дизайн зависел от цены но качество хорошее и в сравнение с немецкими фирмами обошлось мне ровно в половину цены поставили в срок качественно все официально с документами и рехнунгами я осталась довольна пыталась сейчас найти их данные но смогу только завтра..
NEW 12.08.11 10:39
в ответ Yushik 12.08.11 00:05
NEW 12.08.11 16:56
нет.двери заказывала в частной столярке.
у фирмы которую я вам написала тоже есть двери но там польский стандарт.У нас старый дом,мы его пертестраиваем,поетому пришлось двери под наши замеры заказывать.
у фирмы которую я вам написала тоже есть двери но там польский стандарт.У нас старый дом,мы его пертестраиваем,поетому пришлось двери под наши замеры заказывать.
NEW 14.08.11 16:34
в ответ Yushik 12.08.11 00:05
в связи с переездом найти все так сложно ну вот как и обещала окна польские от Профитех (ну никак здесь почему то по немецки не набиралось написала русскими буквами) могу дать телефон с кем я делала а они уже поподробнее расскажут 07247 9809248 Адам Косик установили 6 больших окон 220 две балконных двери одно окно застеклили пристройку оно 310 два маленьких окна и дверь выходящая в гартен с замком и одно среднее окно метровое и все это нам обощлось 6400 мы остались довольны может комуто не понравяться нам понравилось все в пример окно в пристройке

NEW 15.08.11 10:42
вы думаете что если вам не повезло ,то таких цен и в прероде не цуществует.Я прекрастно власею польским(лутше чем украинским),Поляки они ж как турки,с ними торговаться нужно.Мне сделали прекрастную скидку.
А наши двери нам обошлись в 4,800 с витражами.Тоже скажете нет таких цен?
Я очень люблю деньги,поетому просто так с ходу я не отдаю такие бешенные суммы.тем более полякам.Я прекрастно знаю что у них все-практически все-можно купить дешевле чем стоит на ценнике!
А наши двери нам обошлись в 4,800 с витражами.Тоже скажете нет таких цен?
Я очень люблю деньги,поетому просто так с ходу я не отдаю такие бешенные суммы.тем более полякам.Я прекрастно знаю что у них все-практически все-можно купить дешевле чем стоит на ценнике!
NEW 16.08.11 10:08
в ответ seidana 15.08.11 10:42
Может я не правильно выразилась, вы меня извините! я ВАМ верю, я знаю что можно и дешевле, но у нас здесь на севере, до Польши далеко, да и они поедут ли сюда,я у многих ангеботы взяла и у всех примерно цена как наша и времени у нас не было вот и купили в этой фирме, а сейчас нам надо на винтер гартен так вот и хочу у вас спросить может вы мне дадите телефончик, и боковые окна на второй этаж нужны, тоже велюкс нам насчитали 8 окон на 4 тыс, вот и присела, у нас бунгало, а верх мы не торопимся делать, но если чесно то уж за одно бы и сделали но цена кусает, еще не все внизу сделано