Вход на сайт
Поручик Голицын, а может вернёмся?
2492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shadowjack 30.07.07 19:36, Последний раз изменено 30.07.07 19:59 (grafjui)
Что касается Украины, никогда бы ребёнка в частную школу не отдал. Лет 10 назад жена устраивалсь на работу учителем в частную школу в Одессе. Руководство тогда прямо заявило, мол не важно, какие у детей будут знания, главное, чтобы им было здесь интересно и они об этом по вечерам родителям рассказывали. Она туда на работу не пошла именно по этой причине, не то что ребёнка им доверить. Не думаю, что с тех пор что-то сильно изменилось, люди-то те же...
Интересует компетентное мнение о немецких школах. Насколько я понял они очень дороги. Но имеют-ли они преимущество перед обычными?
Интуиция подсказывает, что здесь это силно отличается от школы к школе. Однако, всё-таки, имеет-ли смысл в целом напрягаться, чтобы отдать туда ребёнка?
Интересует компетентное мнение о немецких школах. Насколько я понял они очень дороги. Но имеют-ли они преимущество перед обычными?
Интуиция подсказывает, что здесь это силно отличается от школы к школе. Однако, всё-таки, имеет-ли смысл в целом напрягаться, чтобы отдать туда ребёнка?