Вход на сайт
2-ой Vorstellungsgespräch
767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ abvgdejka 04.07.07 08:45
с опозданием, но, как и обещала, сообщаю результаты - меня не взяли на работу. 
дело было так: было всего 3 кандидата, которые столкнулись перед дверью в офисе во время форстешлунгсгеспрех.
как я уже писала, итальянка была взбаломошенная мадам, которая бегала туда-сюда, болтала по мобильному. обещала дать ответ в течении 3 дней (до конца недели), прошло 2 недели прежде чем я получила ответ. она отказала всем 3 кандидатам. плюс к тому жее ее отказ был непосредственно не от нее, а через кого-то другого из фирмы - она сма даже не удосужилас написать емаил или позвонить. ето все я узнала от фирмы, которая меня устраивала на работу так сказать, на эту фирму (но это не ляйка...не помню как деятельность
фирмы по другому называется).
но, если честно, то я рада, что отказали. яй посмотрела на эту мадам, и поняла, что там я работать не хочу. буду дальше искать.

дело было так: было всего 3 кандидата, которые столкнулись перед дверью в офисе во время форстешлунгсгеспрех.

но, если честно, то я рада, что отказали. яй посмотрела на эту мадам, и поняла, что там я работать не хочу. буду дальше искать.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.