русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

какие профессии есть в Отеле?

19.02.07 16:34
Re: какие профессии есть в Отеле?

vinnovai постоялец
vinnovai
in Antwort Wladdi! 19.02.07 14:53
В ответ на:
и все они только что то мычали, если уж не посылали сразу!

у меня тоже такая была бератерша! я у нее 2 раза была - толку 0! я больше и не ходила!
а на форумах начиталась, что народу бильдунгсгутшайны дают, курсы оплачивают и тд...
набралась смелости и пошла опять в АА, сказала, что хочу нового бератера...
мне и дали нового! чему я была очень даже удивлена,
так как до этого постоянно говорили - ничего мне менять не будут, не положено и тд!
новая оказалась просто супер!
1. я курсы английского просила, так она мне сказала, если бы у меня уже "уровень был",
то они бы мне бизнесс-англ дали и оплатили (это вайтербильдунг), а так как я англ не учила,
то нада для начала на курсы начинающих - а их самому оплачивать нада
2. она мне 3 ангебота работы дала- правда все далеко (она не знала, что я замужем)
а 1я мне год голову морочила - ничего нету для вас, вам ничего не положено и тд...
3. посмотрела мои дипломы, посоветовала альтернативы как и что можна искать!
а 1я даже ни разу не спросила про дипломы!
а про этот отдел в АА я случайно сама узнала. познакомилась с одной казашкой, а она как раз в этом отделе и работает -
к ней постоянно приходят "наши" и она их консультирует по професиям и тд!где и что можна изучать, какие шансы и тд..
мне кажется, что Миле как раз это и нада - оприделится, что она может и какие в ее регионе есть шансы!
а АА сейчас всех на ляйки отправляет, так как у ляек больше разных фирм и контактов и они намного быстрее могут что-то найти!
вот только я начиталась на форумах, как девушек на "заводы - вонючки" отправляли, да на склады всякие и тд...
и решила для себя - в ляйку не пойду ни за что!
моя группа: Ernährungsberatung, ThermomixWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)

Sprung zu