Login
Коль пошла такая пьянка,зацените и моё!:))
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 22.10.06 15:07
Абсолютно не смущает! Прич╦м тут гугли? Возьмите любой концепт-план и в экономических обоснованиях употребляется довольно часто этот термин. Мною он заимствован из многих обьявлений на рассматриваемую тему и именно в этом контексте. Применялся также во время переговоров. Согласен, наиболее распространен Ваш вариант, но это не означает, что он единственно верный. Как Вы заметили, я не люблю говорить штампами, меня уже в этом здесь попрекнули и предложили не выделяться из толпы. Что ж, иногда это оправдано - в очереди за пивом, например.
Но если хочешь быть замеченным в толпе претендентов, надо выделяться, а для этого нужно отходить от привычных штампов, но оставаться, разумеется, в пределах стилистики.
Есть много рекомендаций по написанию такого рода писем и в девяти случаях из десяти я бы поспорил об их целесообразности. Я, например, не верю, что длинные бевербунги откладывают на потом или вообще не читают. В конце-концов, это зависит от добросовестного или не очень отношения захбеарбайтера к своей работе. Если им скучно ею заниматься, то вскоре они говорят о ней в прошедшем времени. Но я не рискую попасть к недобросовестному, т.к. единственное решение, которое он может принять по моей позиции - это вскрыть конверт и отнести содержимое менеджеру, принимающего решения на этом уровне.
Ушли от темы.
Тем не менее, письмище должно втиснуться в один лист, но ещ╦ никто ничего не предложил по существу.

Есть много рекомендаций по написанию такого рода писем и в девяти случаях из десяти я бы поспорил об их целесообразности. Я, например, не верю, что длинные бевербунги откладывают на потом или вообще не читают. В конце-концов, это зависит от добросовестного или не очень отношения захбеарбайтера к своей работе. Если им скучно ею заниматься, то вскоре они говорят о ней в прошедшем времени. Но я не рискую попасть к недобросовестному, т.к. единственное решение, которое он может принять по моей позиции - это вскрыть конверт и отнести содержимое менеджеру, принимающего решения на этом уровне.
Ушли от темы.
Тем не менее, письмище должно втиснуться в один лист, но ещ╦ никто ничего не предложил по существу.