Deutsch

Грустная История

08.03.06 23:23
Re: Грустная История

Mjaso постоялец
Mjaso
в ответ Oljunja 08.03.06 19:42
Не знаю, или я просто ужасно наивен или как вы говорите пострадавшая сторона и смотрю на это все с другой перспективы. По большому счёту они мне письменно подтвердили, что готовы покупать мою рабочую силу с начала года единственное отсутствовал новый практикантенфертраг, но письменное согласие то есть, а потом они решают все таки заключит контракт с другим поставщиком. Я посмотрел как бы они это восприняли если речь шла о настоящих поставщиках, которые их кидают не задолго до даты поставки и аргументируют это тем что они нашли более выгодного покупателя. Да и должна быть ну хоть какая та черт возьми этика, как никак времена дикого капитализма в далёком прошлом.
Но а в другом вы безусловно правы писать злые письма конечно не стоит и ничего не принесёт, но так хочется... аж руки чешутся.
Ужасно не хочется терять полгода и так уже один семестр из за болезни потерял и тут ещё это.Целый год в никуда. Fachprüfungen сдавать нельзя так как отсутствует зачёт по практике дипломную так же по этой же причине. И это после того как 7 семестров промаршировал как солдаты группы центр до Москвы, ох лиж-бы дальше таких параллелей не было. :)

Перейти на