русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

Kündigungsgrund erwähnen?

19.07.16 23:43
Re: Kündigungsgrund erwähnen?

Elena 29 посетитель
Elena 29
in Antwort san-na 19.07.16 21:26, Zuletzt geändert 19.07.16 23:44 (Elena 29)
а сколько было работ ? и как конкретно вас мобинговали ??

Предпоследняя там я по глупости.меня отправили на работу которую я как azubi выполняла.и почему то я посчитала это знаком что пора уходить. Сейчас я понимаю что я правильно сделала-) а потом устроилась в такой ад.шеф был заодно с подчиненной молодая глупая девушка. И вот они меня пресовали.она ему стучала по каждой мелочи.единственной отдушиной была его жена.когда она присутствовала на работе то была entspannte обстановка.

Потому что она меня на работу брала,а не он.я пришла на Vorstellungsgespräch и она мне сказала зайти к шефу и представиться.он даже глаза не оторвал от газеты.и я себя с того момента стала чувствовать там именно как Opfer.ловила себя на мыслях "что не достаточно профессионально выполняют работу"тяжело было на телефоне быстро найти подходящие слова и правильно ориентироваться в ситуациях.потом эта мадам коллега искала ошибки и тыкала мне ими.и все это докатилось до того, что я не могла идти на работу.у меня руки тряслись,голова постоянно болела,лицо делалось красным от волнений и я стеснялась.

Последний моральный стрес был от слов шефа в присутствии пациента!"Helena,ich habe Magengeschwür von Ihnen!"

Я ему ответила что у меня тоже от него.

После я пришла домой и только плакала.

Тупик был просто в подсознании.

Муж меня просто закрыл дома и не пустил на работу.потом отвез к врачу.

И под новый год я была на больничном с мыслями как я пойду на работу-))) я же не krank!больная блин на всю голову....через 2 недели я молча написала Kündigung и 2января положила ему на стол.этот "нехороший человек" сделал вид что я дура полная...и типа что вам не хватает?!

так вот я ушла с последней работы.

И больная такая ещё 4 недели Kündigungsfrist честно отходила и отработала.

Sprung zu