Хобби участников группы
Про Южную Америку было это так. Захотелось мне в джунгли, я спросила друзей, а те - друзей друзей и так по цепочке, есть ли знакомый из индейцев кечуа... В итоге нашли одного в кантоне Нюшатель - коллега подруги брата моего молодого человека. Мы с ним встретились, и он сиял от радости, что я хочу пожить в его семье. Дал координаты, его семья встретила, обогрела. Но я конечно им заплатила коекакие деньги в конце, а то неудобно. В итоге йа стала крестной мамой 4-летней девочки =)
Лучшая подруга отца моего молодого человека - мексиканка, 40 лет назад вышла замуж за швейцарца, познакомившись с ним в на Октоберфесте. Развелась и вышла замуж за чувака из Констанца. А потом, когда я искала себе квартиру, приютила меня ) ну и само собой я попросилась в семью к ее брату в Мехико.
А в семью из Шри-Ланки мы попали абсолютно случайно. Просто познакомились с молодым человеком на берегу моря, когда он нам давал зонтик в прокат...и внезапно пригласил к себе на ужин. Так завязалась дружба с ним и его женой. Ну и в гости к ним могу приехать в любое время, люди они простые, без материальных замашек...