русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

Представляюсь

29.04.16 00:52
Re: Представляюсь

AnastasiiaKN гость
AnastasiiaKN
in Antwort oxymel 28.04.16 23:39

неее, я не в САП, у нас свой софт, CRM-системы. ERP знаю, потому что же к ним шниттштелле устанавливаю. Вот я тоже думала в консалтинг уйти, но шото меня стремает. Потому что сейчас на этой позиции у меня несколько командировок в месяц и не так много стресса. Шеф со мной на пробежку выходит. К тому же часто разрешают на такси ездить или фирмен/митваген. Я сама себе все планирую, и никто не сует свой нос в мои проекты. Аргументы против консалтинга:

- все фирмы, предлагающие мне консалтинг, утверждают, что я должна буду поездом/автобусом ездить. Я не особо фанат общественного транспорта.

- непонятно, сколько времени длится рабочий день, Даже если переработки оплачивают, я не хочу хоронить свою молодость;

- реально бератер каждую неделю без исключения в разьездах. А тут Бодензее зовет, цветет и пахнет... =) на велике погонять хочется.

- ну и опять же к клиенту надо в воскресение айнрайзен, если не хочешь в 4-6 утра встать в понедельник. А я по воскресеньям играю в квиз в ирландском пабе до 22.45. Когда к клиенту тогда ехать???

Лично мне с таким раскладом лучше оставаться на этом месте. Кстати, ИТ-консультанты в Швейцарии почти не путешствуют и получают побольше денег.

А Вас чем манит консалтинг, только зарплатой?? Или попутешествовать хочется и пожить в шикарных отелях?

Sprung zu