Deutsch

Produktionshelferin на заводе

12.02.16 11:50
Re: Produktionshelferin на заводе

nataschenjka1 посетитель
nataschenjka1
Насчет болезни, даже с бехиндерунгом, нужно проходить аттестацию их врача, который признает, что работать можно. на ограничения всем, и АА и работодателю, начхать.Если уж совсем больной, то будут спихивать в ReHa, а те отфутболива

Я конечно не инвалид, и силы берутся сама не знаю откуда, видать боюсь потерять то что есть, после читания того что советуют и что предполагают как оно будет, что снова отфутболят как и было . Но я ж неспроста сказала о предполагаемой болезни, слышала как поступают люди, чтобы самому не взять и не уволиться по собственному желанию, и 3 месяца сидеть без денег, заболеваешь на 2 недели, потом выходишь на работу, потом снова пытаешься заболеть, вроде как у людей при таком раскладе получалось, что фирма их сама увольняла, получаешь пособие хотя бы ты спокойно ищешь другую работу пока не найдёшь, зная что есть что поесть и квартира оплачена, а не так как со мной было 2 года назад, отфутболили, шпрахкурс сама платила, да ещё на свою беду уже имела медстраховку без работы и социального обеспечения, что в итоге привело к тому, что платила около 800 евро потом год кранкенкассе со своей зарплаты(мол человек тогда должен сам платить если не арбайт гебер. Ну ведь я просто хочу другую работу, чтобы её получить, надо чтобы тебя УВОЛИЛИ с предыдущей сами, вот и всё

Перейти на