Вход на сайт
Режим работы
1613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ markisa seti 05.12.14 17:22, Последний раз изменено 05.12.14 19:42 (Praskowia)
н.п.
у меня ребенку 8 , поэтому помогать особо по хозяйству пока не может, а муж ... Если поздно прийду и спрошу, что будем есть, то у него всегда один ответ:" Пойду посмотрю в холодильнике
" Как будто у нас волшебный холодильник и он сам собой наполняется
А бег по утрам - это для меня аттракцион невиданного мужества
У меня с раннего детства всегда первая мысль после пробуждения была: "Когда бы уже пенсия началась, что бы выспаться
" Сейчас правда радио спасать стало, но исключительно "Русское радио". С немецким радио у меня как -то у меня не сложилось: оно всегда на новостях меня будило и всегда одно и тоже было: жервы на автообане, коалиции, несчастные случаи и т.д. С
такими новостями мне вообще из кровати не хотелось вылазить
А про спорт сразу после работы - это я пока вообще не представляю, так как ребенок у меня и так почти самая последняя в продленке остается.
Вот, хоть поныла
Хотя все работают и не ноют, надо втягивать
ся в рабочую жизнь
у меня ребенку 8 , поэтому помогать особо по хозяйству пока не может, а муж ... Если поздно прийду и спрошу, что будем есть, то у него всегда один ответ:" Пойду посмотрю в холодильнике

А бег по утрам - это для меня аттракцион невиданного мужества

А про спорт сразу после работы - это я пока вообще не представляю, так как ребенок у меня и так почти самая последняя в продленке остается.

Вот, хоть поныла

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!