Login
"Поезд ушёл" или ?...
1790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Е.В. 26.02.14 14:50
В ответ на:
У вас и торговое образование, и аусбильдунг местный и опыт работы в торговле - все пригодится. Аусхильфе Ваше место называется, лишь поскольку оно на 10 часов (базис, наверное). Поищите место на полный день, ну а дальше по обстановке.
вот я так зех советовала... искат так же в др. местеУ вас и торговое образование, и аусбильдунг местный и опыт работы в торговле - все пригодится. Аусхильфе Ваше место называется, лишь поскольку оно на 10 часов (базис, наверное). Поищите место на полный день, ну а дальше по обстановке.
ну нравится такая работа, н и что ... не всем же нра захбеарбайтеринами быть или буххалтерами или прораммистами)))
насчет
В ответ на:
кто сделал по местным меркам карьеру в торговле, дойдя до руководителя филиала.В основном магазины ширпотреба типа кика, AWG. Все начинали с продавцов, потом поднимали до заместителей филиалов, потом текучка в верхах (дело обычное)
кто сделал по местным меркам карьеру в торговле, дойдя до руководителя филиала.В основном магазины ширпотреба типа кика, AWG. Все начинали с продавцов, потом поднимали до заместителей филиалов, потом текучка в верхах (дело обычное)
у меня 2 примера наших деушек- шефинь в Пенни и Норме... у одной аузбилдунг был местный правда, а другая такая пробивная, начинала с тайьлцайта и под шумок стала замом сначала, а потом шефиней.
Нп тут мне кажется характер слегка акулий надо иметь.

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси