Deutsch

Vollzeit+, нужны советы

15.09.13 19:27
Re: Vollzeit+, нужны советы

*Бася* постоялец
*Бася*
В ответ на:
надо ВСЕ идеи кекса прорабатывать? Может некоторые просто пропустить? Он сам-то помнит, какие идеи отсылал?

да, к сожалению. Он пишет километровые мейлы с подпунктами, которые мне надо комментировать, одно это занимает у меня по вечерам минут 45-50. Если я не впишу в его мейл свой комментарий другим цветом, он звонит с утра и начинает выносить мозг. Однажды вообще - я ответила на 3 таких меморандума, после чего отрубилась до утра с включённым лептопом в постели, а он на следующий день устроил чтение моралей, потому что "по тону ответов не видно", что я всерьёз увлечена проектом. Тьфу, пропасть.
Так что свои пункты он отслеживает очень тщательно. У меня потихоньку вырисовывается картина, что он просрал все сроки (пардон, иначе я это назвать не могу) и срочно нанял негра (то есть меня) для латания прорех. Парадокс ситуации ещё и в том, что ему выделили деньги на абсолютных анальфабетов, в группе таких нет, он сам о немецком как иностранном зелёного понятия не имеет, университет над ним висит с проверками - соответствует ли название проекта его содержанию... Короче, бедлам.
Отоспаться на выходные ещё и потому не получается, что меня эти разработки в полшестого утра поднимают без будильника. Я уже пыталась ложиться и спать дальше, но это просто ппц - преследуют мысли о таблицах, графемах, фонемах, интерференциях итд итп. Все советы освободить сначала голову - по делу, буду следовать.

Перейти на