Deutsch

Ляйка навязывает неквалифицированую работу

28.04.13 11:47
Re: Ляйка навязывает неквалифицированую работу

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ жан2 28.04.13 09:59
ёмаё я не понимаю вообще ситуации :( если у одного чела в семье нормальная зарплата и именно он кормит семью то второй должен планомерно искать себе походящую работу пусть даже прыгая из ляйки в ляйку невступая в сношения с арбайтзамтом...тем более живя в сытой Баварии и не в самом маленьком городе...зачем было доводить до манунгов и теперь вот ещё судов?! и 1,5 года отнюдь ИМХО не маленький срок...ну полгода окей больше нефиг кормить этих упырей...не нравится у них поговорите с работающими друзьями-знакомыми и попробуйте в другом месте...я помню один из своих первых опытов работы где-то за 13 марок в час работягой...обещали одно потом привезли толпой на фабрику по пр-ву автомобильных стёкол поставили на конвеер и вперёд...в цеху печь и жара сороковник...на след. день из 12 чел пришли только двое я и ещё один чел...нам просто некуда было деваться...остальные свалили ибо не захотели быть и дальше обманутыми да и опыта и перепуганности было поболее чем у меня по-немецки едва ли знавшего больше нескольких связных предложений...но это было целую вечность назад когда и форумов таких не было где всё разжуют да положат на блюдце...Вы просто проспали момент когда надо было сваливать либо просто ничего не хотите менять а причин всегда можно найти массу (по себе знаю) только бы не сдвигать воз с места...

Перейти на