Login
Работодатели читают анкеты хоть?
1149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 06.08.12 23:35
В ответ на:
Они хоть читают резюме?
Они хоть читают резюме?
они киборги ;) более того...мне встретилась в Атбайтзамте холёная престарелая идиотка которая сама не читала тех объявлений что присылала :) я сам из Ахена и поставил было дело будучи эдак в году кризисном 2009 более полугода безработным ограничение 100 км и соответственно попала под это дело одна ляйка кажется из Дюсселя или Гладбаха куда и направила меня эта чучундра..но весь фокус заключался в том что в том объявлении стояло чёрным по белому мол рассматриваем кандидатов в радиусе 20 км от ентого города...на что я соответственно в письменном отказе от фирмы (там наверняка именно меня приняли за идиота неумеющего читать-понимать объявления) этой барышне указал...она открыла визгливое хайло и на секундочку выдала мне перл: "вам не надо читать вам надо слать туда резюме!"...была вежливо на Вы послана нах после чего я на биржу труда уже 3 года (тьфу 3 раза) ни ногой...искать работу через них никому бы не советовал...хотя мне и попадались там приятные неформально относящиеся к делу сотрудники...но ИМХО это вымирающий класс :(