Вход на сайт
Демонстративный "игнор" или я всетаки ошибаюсь?..
1977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 14.06.12 19:31
В ответ на:
Теперь я решила громко и приветливо прощаться и здороваться с ней. А то она никогда меня не приветствует, вот и я как дикий человек начала молча проходить мимо ее комнаты или демонстративно приветствовать только ее соседа.
Теперь я решила громко и приветливо прощаться и здороваться с ней. А то она никогда меня не приветствует, вот и я как дикий человек начала молча проходить мимо ее комнаты или демонстративно приветствовать только ее соседа.
напомнило...

у меня есть одна коллега, которая живет в моем районе.
так получается, что мы не каждый день, но часто пересекаемся, когда едем в метро на работу с одной и той же станции.
Ну я, как человек вежливый, встречая ее, всегда говорил "привет".
Она что-то буркала в ответ - что именно трудно понять. Затем бежала в другой конец вагона и садилась там. На выходе из метро, она пулей мчалась вперед, чтобы не идти до работы несколько минут вместе.
При этом выглядело очень смешно, когда она бежала на 50-100 метров впереди меня, поминутно оборачиваясь и проверяя, что я ее не догоняю. Больно надо...

Так продолжалось достаточно долго.
А потом мне надоело быть вежливым

И я внес ее в Блэк Лист и стал так же демонстративно ее не замечать. Выглядело еще комичнее, чем раньше. Мы встречались в вагоне. Я, ни слова не говоря, садился напротив и читал книжку. Через какое-то время ее такое игнорирование задело.
Теперь она перевоспиталась, уже не бежит паровозом впереди меня. Она нарочито медленно плывет лебедем, иногда даже приостанавливается, чтобы якобы что-то там у себя поправить.

Но... я-то иду еще медленнее, поэтому ну никак, совсем никак "не получается" ее догнать.

Чувствуется, что ее это задевает. А мне пофиг.
На игнор лучше всего отвечать игнором.