русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

Инженерные фирмы, занимающиеся Arbeitnehmerüberlassung

26.05.12 22:49
Инженерные фирмы, занимающиеся Arbeitnehmerüberlassung

Barbosa коренной житель
Barbosa
Всем привет,
собираюсь занятся рассылкой бевербунгов, сейчас пишу мастерский диплом в одном из автомобильных концернов, оставлять меня тут, я думаю, не будут, так как образование у меня не профильное - Электротехника, да позиций открытых у них нет, задание у них было разовое, которое я уже почти решил, по разработке алгоритма. Но суть не в этом.
Перед рассылкой хотелось бы ограничить "целевую аудиторию" кругом, отсекающим нецелесообразность поиска.
Смысл в том, что я, как иностранный и не из EU выпускник в связи с
§40 Abs. 1 Nr. 2 AufenthG:
(1) Die Zustimmung nach § 39 ist zu versagen, wenn
...
2. der Ausländer als Leiharbeitnehmer (§ 1 Abs. 1 des Arbeitnehmerüberlassungsgesetzes) tätig werden will.
.....
Eine Zulassung dieses Personenkreises als Leiharbeitnehmer ist nicht möglich (siehe Ver-sagungstatbestand § 40 Abs. 1 Nr.2 AufenthG).

таких фирмах я работать не могу, да в общем то и не хочу.
А так как многие персоналеры далеки от всех тонкостей Ausländerrecht и тому подобного, то чтобы не вести разговоров "с умным дворником" и не тратить своего времени, надо вычленить подобные фирмы сразу.
Так что хотелось бы узнать по возможности побольше фирм, куда писать бевербунги НЕ надо - фирм занимающихся Arbeitnehmerüberlassung, наподобие Bertrandt, Ferhau, EuroEngineering, Brunel и .... ?
А как раз от таких фирм, похоже, предложений больше всего.

Sprung zu