Deutsch

Где работают после FH Wirtschaftsrecht?

07.01.11 17:08
Re: Где работают после FH Wirtschaftsrecht?

svoja-ja местный житель
svoja-ja
в ответ svoja-ja 06.01.11 17:05
Отвечаю всем - девушка знает куда хочет устроится, но ей одни отказы приходят. Пару раз правда была на собеседовании, но не взяли. Балду во время учёбы не гоняла, есть годовая практика в страховой компании, плюс там же диплом писала, но не переняли. Теперь она делает бесплатную (!) практику у одного штоербератера с надеждой, что её может быть переймут - этот пункт у меня вызавает сомнения, очень уж вилами по воде писано. Исходя из собственного опыта считаю, что надо искать сразу работу, а не на практики распылятся. Моя же подруга аргументирует свою бесплатную практику отсутствием опыта, ну, так я полгода назад тоже ничего не умела, меня взяли на работу, обучили и теперь даже на консультации приходят. Второй пункт - она утверждает, что причиной её отказов может являтся учёба в ФХ, а не в уни - здесь я не знаю. Мне уже надоело это всё слушать, и жалко, конечно, подругу, вот пытаюсь помочь - я не спец, но свежий взгляд на резюме имею, пока хочу понять где же работу искать и как. Вот вкратце.

Перейти на