Login
Вопрос по частой смене места работы
432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Значит так. Была нормальная работа до конца июня этого года, потом сокращение штата и т.д. Нашёл работу с середины августа через посредников, контракт был унбефристет сразу, но так же было сказано, что клиентам я нужен только до конца сентября, может быть октября, т.е. только на один проект, хорошая зп+фаргельд, но сильное чувство неопределенности, что будет потом и дорога до места работы около полутора часов. После подписания этого контракта, буквально через день, позвонили другие, пригласили на собеседование, съездил, сказали что берут. Фирма поменьше, зп тоже, но в моём городе, 37 часов в неделю, 30 дней отпуска, контракт прямой с фирмой на год и т.д. Вообщем подписал я контракт с этой фирмой, со старой уволился, проработав там около месяца. Теперь с середины
августа работаю на новой фирме, развития как такового практически не предусмотрено, вообщем не нравится, поменял бы опять.
Теперь вопросы. Как мне это всё написать в бевербунге, как относятся работодатели к такой частой смене мест, и если не писать, то тогда как?
Теперь вопросы. Как мне это всё написать в бевербунге, как относятся работодатели к такой частой смене мест, и если не писать, то тогда как?