русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

Хорошо ли работать?

30.06.10 19:41
Re: Хорошо ли работать?

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
in Antwort Wasilissa 30.06.10 13:06
В ответ на:
Но в моем сильно академическом окружении имеется довольно много примеров ищущих и не находящих. Молодые, хорошо образованные парни, между прочим, из местных немцев. Перебиваются время от времени ляйками.

вполне логично...если "висят" кредиты, машина и прочие радости жизни которые регулярно как правило в начале месяца опустошают конто то идёшь работать в ляйку ибо социала+квартирные попросту не хватит...поэтому я точно также поступаю как эти ребята когда нет работы по специальности...закоренелый социальщик подходит к проблеме с другого боку...нафиг это всё иметь...кроме инета конечно же :))...заодно и отмазка всегда есть: меня не берут ни в какую ляйку потому что туда только с машиной даже на НУДНУЮ работу а ИНТЕРЕСНЫХ там действительно нет...только как объяснить всё это кредидиторам?! ведь не хочется всё жизнь прожить в гетто и мебели с выброса...по крайней мере мне...и главное для этих людей постоянный СТРАХ и ЗАВИСИМОСТЬ что кормушку прикроют за незафикисированную в арбайтзамте отлучку на Родину или отпуск в Турции например...и тогда прийдётся 3 месяца откусывать от того что (якобы) нажыто непосильным трудом (с) там ;) во где ужОс то...

Sprung zu