Вход на сайт
Хорошо ли работать?
8266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wasilissa 30.06.10 13:06, Последний раз изменено 30.06.10 14:36 (gensek62)
В ответ на:
Про социальщиков: у меня нет нужды общаться с представителями совдепского гетто, поэтому я не знаю, хотят ли они работать или нет.
Про социальщиков: у меня нет нужды общаться с представителями совдепского гетто, поэтому я не знаю, хотят ли они работать или нет.
На интересной работе хотят работать ВСЕ, поверьте. Кто же откажется от интересной работы? А вот на нудную работу, которая возбуждает гнилое низменное ощущение, что ты, работая, кого-то "кормишь" через налоги — на такую работу мало кому хочется идти. На интересной работе подобных мыслей не возникает, наоборот, возникает не зависть, а жалость к другим, лишённым интересной работы. Во-первых, к неработающим вообще, но особенно к работающим на нудной работе. И это нормально. Сидеть без работы всё-таки лучше, чем работать на нудной и всех проклинать. Арчи мне завидует, а я его жалею, что он попал на нудную работу и почти не имеет шансов отказаться от неё. :)