русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

Диагноз: безработный

27.05.10 14:17
Re: Диагноз: безработный

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
in Antwort Leeeena 27.05.10 12:14, Zuletzt geändert 27.05.10 14:31 (Nalivaj2002)
собираете материал для реферата? :) хоть у меня с предыдущим оратором Ar4i здесь были серьёзные "тёрки" но в этом я с ним согласен...голод, отсутствие элементарной уверенности что в последний день месяца на твоём счету не будет ВСЕГДА акккуратно пречислена сумма за квартиру, отопление и на покушать творят чудеса...плюс хотя бы немного уважения к себе...ибо человек себя уважающий и знающий себе цену, потерявший работу но несдавшийся... хоть раз в жизни столкнувшись с унизительной процедурой сбора целого пакета инфы для арбайтзамта дабы получить от них подачку на покушать пойдёт работать даже не по специальности чтобы не зависеть от них никоим образом и продолжать работая параллельно искать лучшую работу...а вот социал это дорога в никуда...сродни хронической болезни (не буду прицеплять алкоголиков-наркоманов и прочих асси)...более менее здоровый и нестарый человек способный заниматься не только умственным но и физическим трудом...и вот такой человек привыкает и перестаёт бороться и что самое ужасное деградирует и едет крышей...так постепенно набрасывая этот текст я пришёл к тому же выводу что пришли Вы ;)

Sprung zu