Deutsch

с чего начать, что бы работать чертежнией

20.01.10 13:01
Re: с чего начать, что бы работать чертежнией

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ Lyavka 20.01.10 10:00
Лена (Вас кажется так зовут?) я постоянно читаю эту группу знаю раскладку сил: кто и за кого...именно поэтому стараюсь здесь не писать потому что реакцию предугадать несложно ;) и не надо мне приписывать тех заслуг которых у меня нет: а именно гнутых пальцев, крутизны и желания опустить 57 женщину и в помине...эти качества свойственны как раз нику Ар4и...но сейчас не об этом...Вы приводите пример не в первый раз:

В ответ на:
У меня есть знакомая женщина, я уже не раз про нее писала, так она вообще не хочет работать. И лет ей, кстати, 58 уже, скоро 59 будет. Так она пишет "для отмазки" бевербунги на technische zeichnerin, потому что 25 лет назад работала инженером в Союзе и здесь ей 7 лет назад дали Umschulung на АвтоКад. И ее куда-то приглашают на собеседования, она не знает, как отбиться.

объясните мне зачем писать бевербунги для отмазки когда человек реально может работать и получает приглашение на собеседование? я этого не понимаю :(((( но я уверен что Вы описываете события 7-10-ти летней давности и явно не в Кобленце, январь 2010...я ИМЕННО делаю упор на то что есть вернее нет сегодня...а именно спроса на чертёжников и рабочих мест...ведь я так и не увидел каких-нибудь откликов на приведенную мной ссылку...
В ответ на:
Оттого, что Вы опустите человека, Вам тепло на душе становится?

я не знаю зачем Вы это написали...я многим помог и буду помогать в дальнейшем в поиске работы нетребуя ничего взамен...но рисовать воздушные замки не в моих правилах: тем более в отрасли в которой сейчас сам хватаюсь за те предложения на которые бы не посмотрел 2-3 года назад как за спасительную соломинку ибо надо тупо содержать семью, машину, оплачивать счета...с уважением, Эд...

Перейти на