Вход на сайт
с чего начать, что бы работать чертежнией
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ar4i 18.01.10 16:45
В ответ на:
И какой вывод - никуда не ходить, ничего не учить?
И какой вывод - никуда не ходить, ничего не учить?
для Вас лично хоть иногда дочитывать сообщение адресованное (если уж взялись коментить) не Вам до конца
ибо среди всего прочего я написал
В ответ на:
...тем не менее если желание есть начать с чертёжными курсами попробуйте...
...тем не менее если желание есть начать с чертёжными курсами попробуйте...
совсем недавно я уже расписал подробно ситуацию как потеряв работу сам дабы не терять времени нашёл и успешно закончил weitebildung CAD-Konstrukteur Inventor 2009 и CATIA V5/R18...предложений на работу в интернете и т.д. по этому поводу больше не стало...добалю также что со мной в группе были почти на 100 проц. коренные немцы за спиной которых многолетний опыт работы в Германии как Techniker, Zeichner, Konstrukteur и т.д. ...до недавнего времени из тех с кем я поддерживаю отношения лишь один нашёл работу да и то как-то мутно отвечает на вопросы чем занимается...я понимаю конкуренция страшная вещь ;) а ведь начинала наша группа в июле...и таких групп (человек по 10-15) выпускается по 2-3 в год только в одном захолустном Дюрене в школе IAL...а ведь такие же школы есть в Кёльне, Дюсселе и т.д. ...ну и чтобы долго не растекаться буквами по монитору думаю не надо говорить о том какое место в этой шеренге займёт человек с начальным немецким, 57 лет с 2-3 месяцами Автокада ни дня непроработавший на здешнем производстве...и это при том что я лишь испытываю доп. симпатию к женщине которая тем не менее рук не опускает в своих начинаниях...респект...ведь ситуация может когда-нибудь измениться и удача прийдёт