Вход на сайт
окончание учебы и дети
1534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MadLesha 15.11.09 14:46
я как раз сейчас делаю мастера после бакалавра....в феврале закончила учебу,,,искала работу..и практику..нашла практику (притом уверяла всех работодателей, что буду делат потом мастера,,,иначе норм. фирмы на практику не берут- типа fair company). Сейчас работаю на этом же предприятии как веркштудент и учус*. Хочу заметить, что ситуация на раб. рынке просто отвратительная,,,90% практикантов (на моем предпр.) - выпускники универов! и все конечно надеются, что после практики их оставят...но к сожалению в действителность другая....практика заканчивается....ишется работа ..и находится снова практика..(пример практикантов с моего предприятия....хотя в контроллинге как то ситуация лучше выглядит.) Разговаривала с дамой из отдела кадров, которая занимается практикантами...сказала, что такая тенденция только последнее время наблюдается (практикант=выпускник).
если честно, мне ето с трудом представляется???? если и работать и учиться и детей заводить. 3 семстра лекции, 1 семестр- мастерарбейт...когда детей?
In Antwort auf:
мастера сразу после бакалавра, за это время можно и двоих успеть
мастера сразу после бакалавра, за это время можно и двоих успеть
если честно, мне ето с трудом представляется???? если и работать и учиться и детей заводить. 3 семстра лекции, 1 семестр- мастерарбейт...когда детей?